Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, sorvete, leite, baunilha, de maquina, com cone

Componente Unidade

(100.00 g)


unidade (120.00 g)
Principais
Água g 63.64 76.37
Valor energético (kcal) kcal 163 196
Proteína g 4.24 5.09
Gorduras totais g 4.86 5.83
Carboidratos (por diferença) g 26.36 31.63
Fibra alimentar g 0.1 0.1
Monossacarídeos g 19.49 23.39
Minerais
Cálcio mg 129 155
Ferro mg 0.35 0.42
Magnésio mg 13 16
Fósforo mg 111 133
Potássio mg 193 232
Sódio mg 81 97
Zinco mg 0.5 0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 1.1
Tiamina mg 0.043 0.052
Riboflavina mg 0.246 0.295
Niacina mg 0.498 0.598
Vitamina B6 mg 0.054 0.065
Ácido fólico, total µg 13 16
Vitamina B12 µg 0.58 0.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 32
Vitamina A (SI) IU 97 116
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.542 3.05
Gorduras monoinsaturadas g 1.206 1.447
Gorduras poliinsaturadas g 0.297 0.356
Colesterol mg 15 18
Outros
Cafeína mg 0 0