Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, sorvete, leite, baunilha, de maquina, com cone
Relatório básico:
Prato rapido, sorvete, leite, baunilha, de maquina, com cone
Componente
Unidade
(100.00 g)
unidade (120.00 g)
Principais
Água
g
63.64
76.37
Valor energético (kcal)
kcal
163
196
Proteína
g
4.24
5.09
Gorduras totais
g
4.86
5.83
Carboidratos (por diferença)
g
26.36
31.63
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
19.49
23.39
Minerais
Cálcio
mg
129
155
Ferro
mg
0.35
0.42
Magnésio
mg
13
16
Fósforo
mg
111
133
Potássio
mg
193
232
Sódio
mg
81
97
Zinco
mg
0.5
0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
1.1
Tiamina
mg
0.043
0.052
Riboflavina
mg
0.246
0.295
Niacina
mg
0.498
0.598
Vitamina B6
mg
0.054
0.065
Ácido fólico, total
µg
13
16
Vitamina B12
µg
0.58
0.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
32
Vitamina A (SI)
IU
97
116
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.542
3.05
Gorduras monoinsaturadas
g
1.206
1.447
Gorduras poliinsaturadas
g
0.297
0.356
Colesterol
mg
15
18
Outros
Cafeína
mg
0
0