Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, brownie

Componente Unidade

(100.00 g)


cookie (5cm quadrados) (60.00 g)
Principais
Água g 12.65 7.59
Valor energético (kcal) kcal 405 243
Proteína g 4.57 2.74
Gorduras totais g 16.84 10.1
Carboidratos (por diferença) g 64.95 38.97
Minerais
Cálcio mg 42 25
Ferro mg 2.15 1.29
Magnésio mg 27 16
Fósforo mg 146 88
Potássio mg 139 83
Sódio mg 255 153
Zinco mg 0.92 0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.3 3.2
Tiamina mg 0.12 0.072
Riboflavina mg 0.21 0.126
Niacina mg 0.97 0.582
Vitamina B6 mg 0.04 0.024
Ácido fólico, total µg 29 17
Vitamina B12 µg 0.26 0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 3
Vitamina A (SI) IU 18 11
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.22 3.132
Gorduras monoinsaturadas g 6.377 3.826
Gorduras poliinsaturadas g 4.398 2.639
Colesterol mg 16 10
Outros
Cafeína mg 2 1