Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, brownie
Relatório básico:
Prato rapido, brownie
Componente
Unidade
(100.00 g)
cookie (5cm quadrados) (60.00 g)
Principais
Água
g
12.65
7.59
Valor energético (kcal)
kcal
405
243
Proteína
g
4.57
2.74
Gorduras totais
g
16.84
10.1
Carboidratos (por diferença)
g
64.95
38.97
Minerais
Cálcio
mg
42
25
Ferro
mg
2.15
1.29
Magnésio
mg
27
16
Fósforo
mg
146
88
Potássio
mg
139
83
Sódio
mg
255
153
Zinco
mg
0.92
0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.3
3.2
Tiamina
mg
0.12
0.072
Riboflavina
mg
0.21
0.126
Niacina
mg
0.97
0.582
Vitamina B6
mg
0.04
0.024
Ácido fólico, total
µg
29
17
Vitamina B12
µg
0.26
0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
3
Vitamina A (SI)
IU
18
11
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.22
3.132
Gorduras monoinsaturadas
g
6.377
3.826
Gorduras poliinsaturadas
g
4.398
2.639
Colesterol
mg
16
10
Outros
Cafeína
mg
2
1