Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, batatas, carne moida
Relatório básico:
Prato rapido, batatas, carne moida
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (57.60 g)
xícara de chá (115.20 g)
Principais
Água
g
41.49
23.9
47.8
Valor energético (kcal)
kcal
327
188
377
Proteína
g
2.61
1.5
3.01
Gorduras totais
g
21.65
12.47
24.94
Carboidratos (por diferença)
g
32.2
18.55
37.09
Fibra alimentar
g
2.7
1.6
3.1
Monossacarídeos
g
0.24
0.14
0.28
Minerais
Cálcio
mg
16
9
18
Ferro
mg
0.67
0.39
0.77
Magnésio
mg
19
11
22
Fósforo
mg
110
63
127
Potássio
mg
356
205
410
Sódio
mg
518
298
597
Zinco
mg
0.34
0.2
0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.9
1.7
3.3
Tiamina
mg
0.14
0.081
0.161
Riboflavina
mg
0.08
0.046
0.092
Niacina
mg
1.674
0.964
1.928
Vitamina B6
mg
0.223
0.128
0.257
Ácido fólico, total
µg
20
12
23
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.97
0.56
1.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.9
5.7
11.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.947
2.849
5.699
Gorduras monoinsaturadas
g
11.545
6.65
13.3
Gorduras poliinsaturadas
g
3.796
2.186
4.373
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0