Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, torradas francesas, em barra
Relatório básico:
Prato rapido, torradas francesas, em barra
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços (65.00 g)
pedaços (109.00 g)
Principais
Água
g
33.57
21.82
36.59
Valor energético (kcal)
kcal
340
221
371
Proteína
g
6
3.9
6.54
Gorduras totais
g
17.74
11.53
19.34
Carboidratos (por diferença)
g
41.21
26.79
44.92
Fibra alimentar
g
1.4
0.9
1.5
Monossacarídeos
g
9.89
6.43
10.78
Minerais
Cálcio
mg
53
34
58
Ferro
mg
1.92
1.25
2.09
Magnésio
mg
19
12
21
Fósforo
mg
87
57
95
Potássio
mg
111
72
121
Sódio
mg
400
260
436
Zinco
mg
0.51
0.33
0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.284
0.185
0.31
Riboflavina
mg
0.175
0.114
0.191
Niacina
mg
2.575
1.674
2.807
Vitamina B6
mg
0.053
0.034
0.058
Ácido fólico, total
µg
183
119
199
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
3
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.88
0.57
0.96
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
14.5
9.4
15.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.989
2.593
4.348
Gorduras monoinsaturadas
g
9.502
6.176
10.357
Gorduras poliinsaturadas
g
2.566
1.668
2.797
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0