Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, torradas francesas, em barra

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaços (65.00 g)


pedaços (109.00 g)
Principais
Água g 33.57 21.82 36.59
Valor energético (kcal) kcal 340 221 371
Proteína g 6 3.9 6.54
Gorduras totais g 17.74 11.53 19.34
Carboidratos (por diferença) g 41.21 26.79 44.92
Fibra alimentar g 1.4 0.9 1.5
Monossacarídeos g 9.89 6.43 10.78
Minerais
Cálcio mg 53 34 58
Ferro mg 1.92 1.25 2.09
Magnésio mg 19 12 21
Fósforo mg 87 57 95
Potássio mg 111 72 121
Sódio mg 400 260 436
Zinco mg 0.51 0.33 0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.284 0.185 0.31
Riboflavina mg 0.175 0.114 0.191
Niacina mg 2.575 1.674 2.807
Vitamina B6 mg 0.053 0.034 0.058
Ácido fólico, total µg 183 119 199
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 5 3 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.88 0.57 0.96
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 14.5 9.4 15.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.989 2.593 4.348
Gorduras monoinsaturadas g 9.502 6.176 10.357
Gorduras poliinsaturadas g 2.566 1.668 2.797
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0