Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, torradas francesas com manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


fatias (135.00 g)
Principais
Água g 50.72 68.47
Valor energético (kcal) kcal 264 356
Proteína g 7.66 10.34
Gorduras totais g 13.9 18.77
Carboidratos (por diferença) g 26.7 36.05
Minerais
Cálcio mg 54 73
Ferro mg 1.4 1.89
Magnésio mg 12 16
Fósforo mg 108 146
Potássio mg 131 177
Sódio mg 380 513
Zinco mg 0.44 0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1
Tiamina mg 0.43 0.581
Riboflavina mg 0.37 0.5
Niacina mg 2.9 3.915
Vitamina B6 mg 0.04 0.054
Ácido fólico, total µg 54 73
Vitamina B12 µg 0.27 0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 101 136
Vitamina A (SI) IU 350 473
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.74 7.749
Gorduras monoinsaturadas g 5.24 7.074
Gorduras poliinsaturadas g 1.81 2.444
Colesterol mg 86 116