Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, torradas francesas com manteiga
Relatório básico:
Prato rapido, torradas francesas com manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatias (135.00 g)
Principais
Água
g
50.72
68.47
Valor energético (kcal)
kcal
264
356
Proteína
g
7.66
10.34
Gorduras totais
g
13.9
18.77
Carboidratos (por diferença)
g
26.7
36.05
Minerais
Cálcio
mg
54
73
Ferro
mg
1.4
1.89
Magnésio
mg
12
16
Fósforo
mg
108
146
Potássio
mg
131
177
Sódio
mg
380
513
Zinco
mg
0.44
0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.43
0.581
Riboflavina
mg
0.37
0.5
Niacina
mg
2.9
3.915
Vitamina B6
mg
0.04
0.054
Ácido fólico, total
µg
54
73
Vitamina B12
µg
0.27
0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
101
136
Vitamina A (SI)
IU
350
473
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.74
7.749
Gorduras monoinsaturadas
g
5.24
7.074
Gorduras poliinsaturadas
g
1.81
2.444
Colesterol
mg
86
116