Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, muffin ingles, com ovo, queijo e salsicha

Componente Unidade

(100.00 g)


unidade (165.00 g)
Principais
Água g 48.82 80.55
Valor energético (kcal) kcal 286 472
Proteína g 13.38 22.08
Gorduras totais g 18.1 29.87
Carboidratos (por diferença) g 17.44 28.78
Fibra alimentar g 0.2 0.3
Monossacarídeos g 1.49 2.46
Minerais
Cálcio mg 168 277
Ferro mg 2.63 4.34
Magnésio mg 17 28
Fósforo mg 180 297
Potássio mg 147 243
Sódio mg 548 904
Zinco mg 1 1.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.39 0.644
Riboflavina mg 0.27 0.446
Niacina mg 3.192 5.267
Vitamina B6 mg 0.073 0.12
Ácido fólico, total µg 57 94
Vitamina B12 µg 0.95 1.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 70 116
Vitamina A (SI) IU 270 446
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.94 1.55
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 1
Vitamina D IU 22 36
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 2.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.928 11.431
Gorduras monoinsaturadas g 6.765 11.162
Gorduras poliinsaturadas g 2.772 4.574
Colesterol mg 163 269
Outros
Cafeína mg 0 0