Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, muffin ingles, com ovo, queijo e salsicha
Relatório básico:
Prato rapido, muffin ingles, com ovo, queijo e salsicha
Componente
Unidade
(100.00 g)
unidade (165.00 g)
Principais
Água
g
48.82
80.55
Valor energético (kcal)
kcal
286
472
Proteína
g
13.38
22.08
Gorduras totais
g
18.1
29.87
Carboidratos (por diferença)
g
17.44
28.78
Fibra alimentar
g
0.2
0.3
Monossacarídeos
g
1.49
2.46
Minerais
Cálcio
mg
168
277
Ferro
mg
2.63
4.34
Magnésio
mg
17
28
Fósforo
mg
180
297
Potássio
mg
147
243
Sódio
mg
548
904
Zinco
mg
1
1.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.39
0.644
Riboflavina
mg
0.27
0.446
Niacina
mg
3.192
5.267
Vitamina B6
mg
0.073
0.12
Ácido fólico, total
µg
57
94
Vitamina B12
µg
0.95
1.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
70
116
Vitamina A (SI)
IU
270
446
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.94
1.55
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
1
Vitamina D
IU
22
36
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
2.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.928
11.431
Gorduras monoinsaturadas
g
6.765
11.162
Gorduras poliinsaturadas
g
2.772
4.574
Colesterol
mg
163
269
Outros
Cafeína
mg
0
0