Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, muffin ingles, com ovo, queijo e bacon canadense
Relatório básico:
Prato rapido, muffin ingles, com ovo, queijo e bacon canadense
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduíche (126.00 g)
Principais
Água
g
52.58
66.25
Valor energético (kcal)
kcal
228
287
Proteína
g
13.64
17.19
Gorduras totais
g
9.66
12.17
Carboidratos (por diferença)
g
21.67
27.3
Fibra alimentar
g
0.4
0.5
Monossacarídeos
g
2.13
2.68
Minerais
Cálcio
mg
192
242
Ferro
mg
2.3
2.9
Magnésio
mg
20
25
Fósforo
mg
200
252
Potássio
mg
173
218
Sódio
mg
617
777
Zinco
mg
1.29
1.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
1.4
Tiamina
mg
0.378
0.476
Riboflavina
mg
0.293
0.369
Niacina
mg
3.187
4.016
Vitamina B6
mg
0.071
0.089
Ácido fólico, total
µg
71
89
Vitamina B12
µg
0.81
1.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
98
123
Vitamina A (SI)
IU
347
437
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.91
1.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.8
Vitamina D
IU
26
33
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.592
4.526
Gorduras monoinsaturadas
g
2.721
3.428
Gorduras poliinsaturadas
g
1.735
2.186
Colesterol
mg
168
212
Outros
Cafeína
mg
0
0