Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, muffin ingles, com ovo, queijo e bacon canadense

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (126.00 g)
Principais
Água g 52.58 66.25
Valor energético (kcal) kcal 228 287
Proteína g 13.64 17.19
Gorduras totais g 9.66 12.17
Carboidratos (por diferença) g 21.67 27.3
Fibra alimentar g 0.4 0.5
Monossacarídeos g 2.13 2.68
Minerais
Cálcio mg 192 242
Ferro mg 2.3 2.9
Magnésio mg 20 25
Fósforo mg 200 252
Potássio mg 173 218
Sódio mg 617 777
Zinco mg 1.29 1.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 1.4
Tiamina mg 0.378 0.476
Riboflavina mg 0.293 0.369
Niacina mg 3.187 4.016
Vitamina B6 mg 0.071 0.089
Ácido fólico, total µg 71 89
Vitamina B12 µg 0.81 1.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 98 123
Vitamina A (SI) IU 347 437
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.91 1.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.8
Vitamina D IU 26 33
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.592 4.526
Gorduras monoinsaturadas g 2.721 3.428
Gorduras poliinsaturadas g 1.735 2.186
Colesterol mg 168 212
Outros
Cafeína mg 0 0