Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, muffin ingles, com queijo e salsicha
Relatório básico:
Prato rapido, muffin ingles, com queijo e salsicha
Componente
Unidade
(100.00 g)
unidade (108.00 g)
Principais
Água
g
37.93
40.96
Valor energético (kcal)
kcal
338
365
Proteína
g
13.28
14.34
Gorduras totais
g
20.67
22.32
Carboidratos (por diferença)
g
25.28
27.3
Fibra alimentar
g
0.5
0.5
Monossacarídeos
g
1.98
2.14
Minerais
Cálcio
mg
210
227
Ferro
mg
3.14
3.39
Magnésio
mg
21
23
Fósforo
mg
168
181
Potássio
mg
179
193
Sódio
mg
668
721
Zinco
mg
1.19
1.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.481
0.519
Riboflavina
mg
0.197
0.213
Niacina
mg
4.217
4.554
Vitamina B6
mg
0.086
0.093
Ácido fólico, total
µg
51
55
Vitamina B12
µg
0.79
0.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
56
60
Vitamina A (SI)
IU
219
237
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.58
0.63
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.4
Vitamina D
IU
17
18
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
2.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.152
8.804
Gorduras monoinsaturadas
g
7.905
8.537
Gorduras poliinsaturadas
g
3.115
3.364
Colesterol
mg
43
46
Outros
Cafeína
mg
0
0