Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, muffin ingles, com queijo e salsicha

Componente Unidade

(100.00 g)


unidade (108.00 g)
Principais
Água g 37.93 40.96
Valor energético (kcal) kcal 338 365
Proteína g 13.28 14.34
Gorduras totais g 20.67 22.32
Carboidratos (por diferença) g 25.28 27.3
Fibra alimentar g 0.5 0.5
Monossacarídeos g 1.98 2.14
Minerais
Cálcio mg 210 227
Ferro mg 3.14 3.39
Magnésio mg 21 23
Fósforo mg 168 181
Potássio mg 179 193
Sódio mg 668 721
Zinco mg 1.19 1.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.481 0.519
Riboflavina mg 0.197 0.213
Niacina mg 4.217 4.554
Vitamina B6 mg 0.086 0.093
Ácido fólico, total µg 51 55
Vitamina B12 µg 0.79 0.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 56 60
Vitamina A (SI) IU 219 237
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.58 0.63
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.4
Vitamina D IU 17 18
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 2.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.152 8.804
Gorduras monoinsaturadas g 7.905 8.537
Gorduras poliinsaturadas g 3.115 3.364
Colesterol mg 43 46
Outros
Cafeína mg 0 0