Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, muffin ingles, com manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


bolinho (63.00 g)
Principais
Água g 32.63 20.56
Valor energético (kcal) kcal 300 189
Proteína g 7.73 4.87
Gorduras totais g 9.14 5.76
Carboidratos (por diferença) g 48.19 30.36
Minerais
Cálcio mg 163 103
Ferro mg 2.52 1.59
Magnésio mg 21 13
Fósforo mg 135 85
Potássio mg 110 69
Sódio mg 613 386
Zinco mg 0.67 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 0.8
Tiamina mg 0.4 0.252
Riboflavina mg 0.5 0.315
Niacina mg 4.15 2.615
Vitamina B6 mg 0.06 0.038
Ácido fólico, total µg 90 57
Vitamina B12 µg 0.03 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 50 32
Vitamina A (SI) IU 216 136
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.13
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.857 2.43
Gorduras monoinsaturadas g 2.432 1.532
Gorduras poliinsaturadas g 2.14 1.348
Colesterol mg 20 13