Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, muffin ingles, com manteiga
Relatório básico:
Prato rapido, muffin ingles, com manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
bolinho (63.00 g)
Principais
Água
g
32.63
20.56
Valor energético (kcal)
kcal
300
189
Proteína
g
7.73
4.87
Gorduras totais
g
9.14
5.76
Carboidratos (por diferença)
g
48.19
30.36
Minerais
Cálcio
mg
163
103
Ferro
mg
2.52
1.59
Magnésio
mg
21
13
Fósforo
mg
135
85
Potássio
mg
110
69
Sódio
mg
613
386
Zinco
mg
0.67
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
0.8
Tiamina
mg
0.4
0.252
Riboflavina
mg
0.5
0.315
Niacina
mg
4.15
2.615
Vitamina B6
mg
0.06
0.038
Ácido fólico, total
µg
90
57
Vitamina B12
µg
0.03
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
50
32
Vitamina A (SI)
IU
216
136
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.13
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.857
2.43
Gorduras monoinsaturadas
g
2.432
1.532
Gorduras poliinsaturadas
g
2.14
1.348
Colesterol
mg
20
13