Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, ovos, mexidos
Relatório básico:
Prato rapido, ovos, mexidos
Componente
Unidade
(100.00 g)
ovos (96.00 g)
Principais
Água
g
66.70
64.03
Valor energético (kcal)
kcal
212
204
Proteína
g
13.84
13.29
Gorduras totais
g
16.18
15.53
Carboidratos (por diferença)
g
2.08
2
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
1.64
1.57
Minerais
Cálcio
mg
57
55
Ferro
mg
2.59
2.49
Magnésio
mg
14
13
Fósforo
mg
242
232
Potássio
mg
147
141
Sódio
mg
187
180
Zinco
mg
1.66
1.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.3
3.2
Tiamina
mg
0.08
0.077
Riboflavina
mg
0.52
0.499
Niacina
mg
0.21
0.202
Vitamina B6
mg
0.19
0.182
Ácido fólico, total
µg
29
28
Vitamina B12
µg
1.01
0.97
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
176
169
Vitamina A (SI)
IU
679
652
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.96
0.92
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
1.1
Vitamina D
IU
46
44
Vitamina K (filoquinona)
µg
9
8.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.153
5.907
Gorduras monoinsaturadas
g
5.889
5.653
Gorduras poliinsaturadas
g
1.969
1.89
Colesterol
mg
426
409
Outros
Cafeína
mg
0
0