Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, croissant, com ovo, queijo e linguica
Relatório básico:
Prato rapido, croissant, com ovo, queijo e linguica
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduíche (171.00 g)
Principais
Água
g
48.10
82.25
Valor energético (kcal)
kcal
308
527
Proteína
g
12.09
20.67
Gorduras totais
g
21.78
37.24
Carboidratos (por diferença)
g
15.9
27.19
Fibra alimentar
g
1.8
3.1
Monossacarídeos
g
3.12
5.34
Minerais
Cálcio
mg
90
154
Ferro
mg
1.65
2.82
Magnésio
mg
17
29
Fósforo
mg
138
236
Potássio
mg
158
270
Sódio
mg
577
987
Zinco
mg
1.14
1.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.237
0.405
Riboflavina
mg
0.37
0.633
Niacina
mg
2.754
4.709
Vitamina B6
mg
0.159
0.272
Ácido fólico, total
µg
50
86
Vitamina B12
µg
0.51
0.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
173
296
Vitamina A (SI)
IU
622
1064
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.54
2.63
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
1.2
Vitamina D
IU
27
46
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
3.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.342
14.265
Gorduras monoinsaturadas
g
7.838
13.403
Gorduras poliinsaturadas
g
4.212
7.203
Colesterol
mg
123
210
Outros
Cafeína
mg
0
0