Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, croissant, com ovo, queijo e linguica

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (171.00 g)
Principais
Água g 48.10 82.25
Valor energético (kcal) kcal 308 527
Proteína g 12.09 20.67
Gorduras totais g 21.78 37.24
Carboidratos (por diferença) g 15.9 27.19
Fibra alimentar g 1.8 3.1
Monossacarídeos g 3.12 5.34
Minerais
Cálcio mg 90 154
Ferro mg 1.65 2.82
Magnésio mg 17 29
Fósforo mg 138 236
Potássio mg 158 270
Sódio mg 577 987
Zinco mg 1.14 1.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2
Tiamina mg 0.237 0.405
Riboflavina mg 0.37 0.633
Niacina mg 2.754 4.709
Vitamina B6 mg 0.159 0.272
Ácido fólico, total µg 50 86
Vitamina B12 µg 0.51 0.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 173 296
Vitamina A (SI) IU 622 1064
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.54 2.63
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 1.2
Vitamina D IU 27 46
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 3.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.342 14.265
Gorduras monoinsaturadas g 7.838 13.403
Gorduras poliinsaturadas g 4.212 7.203
Colesterol mg 123 210
Outros
Cafeína mg 0 0