Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, croissant, com ovo, queijo e presunto
Relatório básico:
Prato rapido, croissant, com ovo, queijo e presunto
Componente
Unidade
(100.00 g)
croissant (152.00 g)
Principais
Água
g
51.14
77.73
Valor energético (kcal)
kcal
312
474
Proteína
g
12.45
18.92
Gorduras totais
g
22.09
33.58
Carboidratos (por diferença)
g
15.92
24.2
Minerais
Cálcio
mg
95
144
Ferro
mg
1.4
2.13
Magnésio
mg
17
26
Fósforo
mg
221
336
Potássio
mg
179
272
Sódio
mg
711
1081
Zinco
mg
1.43
2.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.5
11.4
Tiamina
mg
0.34
0.517
Riboflavina
mg
0.2
0.304
Niacina
mg
2.1
3.192
Vitamina B6
mg
0.15
0.228
Ácido fólico, total
µg
30
46
Vitamina B12
µg
0.66
1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
86
131
Vitamina A (SI)
IU
297
451
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.497
17.475
Gorduras monoinsaturadas
g
7.495
11.392
Gorduras poliinsaturadas
g
1.552
2.359
Colesterol
mg
140
213