Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, croissant, com ovo, queijo e bacon

Componente Unidade

(100.00 g)


croissant (129.00 g)
Principais
Água g 43.92 56.66
Valor energético (kcal) kcal 320 413
Proteína g 12.58 16.23
Gorduras totais g 21.98 28.35
Carboidratos (por diferença) g 18.33 23.65
Minerais
Cálcio mg 117 151
Ferro mg 1.7 2.19
Magnésio mg 18 23
Fósforo mg 214 276
Potássio mg 156 201
Sódio mg 689 889
Zinco mg 1.47 1.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 2.2
Tiamina mg 0.27 0.348
Riboflavina mg 0.26 0.335
Niacina mg 1.7 2.193
Vitamina B6 mg 0.09 0.116
Ácido fólico, total µg 35 45
Vitamina B12 µg 0.67 0.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 110 142
Vitamina A (SI) IU 366 472
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.963 15.432
Gorduras monoinsaturadas g 7.113 9.176
Gorduras poliinsaturadas g 1.363 1.758
Colesterol mg 167 215