Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, croissant, com ovo, queijo e bacon
Relatório básico:
Prato rapido, croissant, com ovo, queijo e bacon
Componente
Unidade
(100.00 g)
croissant (129.00 g)
Principais
Água
g
43.92
56.66
Valor energético (kcal)
kcal
320
413
Proteína
g
12.58
16.23
Gorduras totais
g
21.98
28.35
Carboidratos (por diferença)
g
18.33
23.65
Minerais
Cálcio
mg
117
151
Ferro
mg
1.7
2.19
Magnésio
mg
18
23
Fósforo
mg
214
276
Potássio
mg
156
201
Sódio
mg
689
889
Zinco
mg
1.47
1.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
2.2
Tiamina
mg
0.27
0.348
Riboflavina
mg
0.26
0.335
Niacina
mg
1.7
2.193
Vitamina B6
mg
0.09
0.116
Ácido fólico, total
µg
35
45
Vitamina B12
µg
0.67
0.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
110
142
Vitamina A (SI)
IU
366
472
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.963
15.432
Gorduras monoinsaturadas
g
7.113
9.176
Gorduras poliinsaturadas
g
1.363
1.758
Colesterol
mg
167
215