Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, croissant, com ovos e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


croissant (127.00 g)
Principais
Água g 45.47 57.75
Valor energético (kcal) kcal 290 368
Proteína g 10.07 12.79
Gorduras totais g 19.45 24.7
Carboidratos (por diferença) g 19.14 24.31
Minerais
Cálcio mg 192 244
Ferro mg 1.73 2.2
Magnésio mg 17 22
Fósforo mg 274 348
Potássio mg 137 174
Sódio mg 434 551
Zinco mg 1.38 1.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1
Tiamina mg 0.15 0.191
Riboflavina mg 0.3 0.381
Niacina mg 1.19 1.511
Vitamina B6 mg 0.08 0.102
Ácido fólico, total µg 37 47
Vitamina B12 µg 0.61 0.77
Vitamina A (SI) IU 788 1001
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.075 14.065
Gorduras monoinsaturadas g 5.938 7.541
Gorduras poliinsaturadas g 1.076 1.367
Colesterol mg 170 216