Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, croissant, com ovos e queijo
Relatório básico:
Prato rapido, croissant, com ovos e queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
croissant (127.00 g)
Principais
Água
g
45.47
57.75
Valor energético (kcal)
kcal
290
368
Proteína
g
10.07
12.79
Gorduras totais
g
19.45
24.7
Carboidratos (por diferença)
g
19.14
24.31
Minerais
Cálcio
mg
192
244
Ferro
mg
1.73
2.2
Magnésio
mg
17
22
Fósforo
mg
274
348
Potássio
mg
137
174
Sódio
mg
434
551
Zinco
mg
1.38
1.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.15
0.191
Riboflavina
mg
0.3
0.381
Niacina
mg
1.19
1.511
Vitamina B6
mg
0.08
0.102
Ácido fólico, total
µg
37
47
Vitamina B12
µg
0.61
0.77
Vitamina A (SI)
IU
788
1001
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.075
14.065
Gorduras monoinsaturadas
g
5.938
7.541
Gorduras poliinsaturadas
g
1.076
1.367
Colesterol
mg
170
216