Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com linguica
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com linguica
Componente
Unidade
(100.00 g)
unidade (111.00 g)
Principais
Água
g
32.82
36.43
Valor energético (kcal)
kcal
371
412
Proteína
g
9.67
10.73
Gorduras totais
g
24.42
27.11
Carboidratos (por diferença)
g
29.99
33.29
Fibra alimentar
g
0.4
0.4
Monossacarídeos
g
1.59
1.76
Minerais
Cálcio
mg
47
52
Ferro
mg
1.86
2.06
Magnésio
mg
13
14
Fósforo
mg
341
379
Potássio
mg
153
170
Sódio
mg
814
904
Zinco
mg
0.71
0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.385
0.427
Riboflavina
mg
0.217
0.241
Niacina
mg
3.445
3.824
Vitamina B6
mg
0.063
0.07
Ácido fólico, total
µg
49
54
Vitamina B12
µg
0.6
0.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
13
14
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.84
0.93
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
Vitamina D
IU
14
16
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.5
6.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.427
8.244
Gorduras monoinsaturadas
g
12.157
13.494
Gorduras poliinsaturadas
g
3.107
3.449
Colesterol
mg
28
31
Outros
Cafeína
mg
0
0