Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, enroladinho, com linguica

Componente Unidade

(100.00 g)


unidade (111.00 g)
Principais
Água g 32.82 36.43
Valor energético (kcal) kcal 371 412
Proteína g 9.67 10.73
Gorduras totais g 24.42 27.11
Carboidratos (por diferença) g 29.99 33.29
Fibra alimentar g 0.4 0.4
Monossacarídeos g 1.59 1.76
Minerais
Cálcio mg 47 52
Ferro mg 1.86 2.06
Magnésio mg 13 14
Fósforo mg 341 379
Potássio mg 153 170
Sódio mg 814 904
Zinco mg 0.71 0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.385 0.427
Riboflavina mg 0.217 0.241
Niacina mg 3.445 3.824
Vitamina B6 mg 0.063 0.07
Ácido fólico, total µg 49 54
Vitamina B12 µg 0.6 0.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1
Vitamina A (SI) IU 13 14
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.84 0.93
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.3
Vitamina D IU 14 16
Vitamina K (filoquinona) µg 5.5 6.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.427 8.244
Gorduras monoinsaturadas g 12.157 13.494
Gorduras poliinsaturadas g 3.107 3.449
Colesterol mg 28 31
Outros
Cafeína mg 0 0