Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, enroladinho, com presunto

Componente Unidade

(100.00 g)


biscoito (162.00 g)
Principais
Água g 28.40 46.01
Valor energético (kcal) kcal 342 554
Proteína g 11.85 19.2
Gorduras totais g 16.3 26.41
Carboidratos (por diferença) g 38.75 62.78
Fibra alimentar g 0.7 1.1
Monossacarídeos g 1.97 3.19
Minerais
Cálcio mg 142 230
Ferro mg 2.41 3.9
Magnésio mg 20 32
Fósforo mg 490 794
Potássio mg 174 282
Sódio mg 974 1578
Zinco mg 1.46 2.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2
Tiamina mg 0.45 0.729
Riboflavina mg 0.28 0.454
Niacina mg 3.08 4.99
Vitamina B6 mg 0.12 0.194
Ácido fólico, total µg 34 55
Vitamina B12 µg 0.03 0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 44
Vitamina A (SI) IU 118 191
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.23 1.99
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.5
Vitamina D IU 13 21
Vitamina K (filoquinona) µg 5.7 9.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.096 16.356
Gorduras monoinsaturadas g 4.277 6.929
Gorduras poliinsaturadas g 0.918 1.487
Colesterol mg 22 36
Outros
Cafeína mg 0 0