Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com presunto
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com presunto
Componente
Unidade
(100.00 g)
biscoito (162.00 g)
Principais
Água
g
28.40
46.01
Valor energético (kcal)
kcal
342
554
Proteína
g
11.85
19.2
Gorduras totais
g
16.3
26.41
Carboidratos (por diferença)
g
38.75
62.78
Fibra alimentar
g
0.7
1.1
Monossacarídeos
g
1.97
3.19
Minerais
Cálcio
mg
142
230
Ferro
mg
2.41
3.9
Magnésio
mg
20
32
Fósforo
mg
490
794
Potássio
mg
174
282
Sódio
mg
974
1578
Zinco
mg
1.46
2.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.45
0.729
Riboflavina
mg
0.28
0.454
Niacina
mg
3.08
4.99
Vitamina B6
mg
0.12
0.194
Ácido fólico, total
µg
34
55
Vitamina B12
µg
0.03
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
44
Vitamina A (SI)
IU
118
191
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.23
1.99
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.5
Vitamina D
IU
13
21
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.7
9.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.096
16.356
Gorduras monoinsaturadas
g
4.277
6.929
Gorduras poliinsaturadas
g
0.918
1.487
Colesterol
mg
22
36
Outros
Cafeína
mg
0
0