Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com ovo, queijo, e bacon
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com ovo, queijo, e bacon
Componente
Unidade
(100.00 g)
unidade (145.00 g)
Principais
Água
g
42.99
62.34
Valor energético (kcal)
kcal
301
436
Proteína
g
12.01
17.41
Gorduras totais
g
17.48
25.35
Carboidratos (por diferença)
g
24.44
35.44
Fibra alimentar
g
0.2
0.3
Monossacarídeos
g
1.74
2.52
Minerais
Cálcio
mg
103
149
Ferro
mg
1.57
2.28
Magnésio
mg
15
22
Fósforo
mg
363
526
Potássio
mg
131
190
Sódio
mg
816
1183
Zinco
mg
1.09
1.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.269
0.39
Riboflavina
mg
0.247
0.358
Niacina
mg
2.35
3.408
Vitamina B6
mg
0.113
0.164
Ácido fólico, total
µg
48
70
Vitamina B12
µg
0.86
1.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
77
112
Vitamina A (SI)
IU
294
426
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.02
1.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.7
Vitamina D
IU
21
30
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.2
6.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.893
8.545
Gorduras monoinsaturadas
g
8.035
11.651
Gorduras poliinsaturadas
g
1.922
2.787
Colesterol
mg
166
241
Outros
Cafeína
mg
0
0