Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com ovos e carne bovina
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com ovos e carne bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
biscoito (148.00 g)
Principais
Água
g
52.51
77.71
Valor energético (kcal)
kcal
277
410
Proteína
g
12.12
17.94
Gorduras totais
g
19.21
28.43
Carboidratos (por diferença)
g
14.37
21.27
Minerais
Cálcio
mg
93
138
Ferro
mg
3.58
5.3
Magnésio
mg
17
25
Fósforo
mg
152
225
Potássio
mg
207
306
Sódio
mg
600
888
Zinco
mg
1.89
2.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.24
0.355
Riboflavina
mg
0.35
0.518
Niacina
mg
2.07
3.064
Vitamina B6
mg
0.12
0.178
Ácido fólico, total
µg
38
56
Vitamina B12
µg
0.95
1.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
139
206
Vitamina A (SI)
IU
476
704
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.81
8.599
Gorduras monoinsaturadas
g
7.91
11.707
Gorduras poliinsaturadas
g
3.95
5.846
Colesterol
mg
184
272