Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, enroladinho, com ovos e salsicha

Componente Unidade

(100.00 g)


unidade (162.00 g)
Principais
Água g 44.48 72.06
Valor energético (kcal) kcal 312 505
Proteína g 11.13 18.03
Gorduras totais g 20.77 33.65
Carboidratos (por diferença) g 21.05 34.1
Fibra alimentar g 0.2 0.3
Monossacarídeos g 0.95 1.54
Minerais
Cálcio mg 51 83
Ferro mg 1.9 3.08
Magnésio mg 13 21
Fósforo mg 312 505
Potássio mg 149 241
Sódio mg 672 1089
Zinco mg 0.9 1.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.282 0.457
Riboflavina mg 0.263 0.426
Niacina mg 2.467 3.997
Vitamina B6 mg 0.068 0.11
Ácido fólico, total µg 42 68
Vitamina B12 µg 0.75 1.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 70
Vitamina A (SI) IU 203 329
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.95 1.54
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.8
Vitamina D IU 22 36
Vitamina K (filoquinona) µg 4.4 7.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.449 10.447
Gorduras monoinsaturadas g 9.985 16.176
Gorduras poliinsaturadas g 2.967 4.807
Colesterol mg 161 261
Outros
Cafeína mg 0 0