Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com ovos e salsicha
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com ovos e salsicha
Componente
Unidade
(100.00 g)
unidade (162.00 g)
Principais
Água
g
44.48
72.06
Valor energético (kcal)
kcal
312
505
Proteína
g
11.13
18.03
Gorduras totais
g
20.77
33.65
Carboidratos (por diferença)
g
21.05
34.1
Fibra alimentar
g
0.2
0.3
Monossacarídeos
g
0.95
1.54
Minerais
Cálcio
mg
51
83
Ferro
mg
1.9
3.08
Magnésio
mg
13
21
Fósforo
mg
312
505
Potássio
mg
149
241
Sódio
mg
672
1089
Zinco
mg
0.9
1.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.282
0.457
Riboflavina
mg
0.263
0.426
Niacina
mg
2.467
3.997
Vitamina B6
mg
0.068
0.11
Ácido fólico, total
µg
42
68
Vitamina B12
µg
0.75
1.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
70
Vitamina A (SI)
IU
203
329
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.95
1.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.8
Vitamina D
IU
22
36
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.4
7.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.449
10.447
Gorduras monoinsaturadas
g
9.985
16.176
Gorduras poliinsaturadas
g
2.967
4.807
Colesterol
mg
161
261
Outros
Cafeína
mg
0
0