Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com ovos e presunto
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com ovos e presunto
Componente
Unidade
(100.00 g)
biscoito (182.00 g)
Principais
Água
g
56.60
103.01
Valor energético (kcal)
kcal
233
424
Proteína
g
10.64
19.36
Gorduras totais
g
14.08
25.63
Carboidratos (por diferença)
g
16.37
29.79
Fibra alimentar
g
0.4
0.7
Monossacarídeos
g
2.2
4
Minerais
Cálcio
mg
115
209
Ferro
mg
2.37
4.31
Magnésio
mg
16
29
Fósforo
mg
165
300
Potássio
mg
166
302
Sódio
mg
1093
1989
Zinco
mg
1.16
2.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.35
0.637
Riboflavina
mg
0.31
0.564
Niacina
mg
1.04
1.893
Vitamina B6
mg
0.14
0.255
Ácido fólico, total
µg
34
62
Vitamina B12
µg
0.62
1.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
60
109
Vitamina A (SI)
IU
223
406
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.1
2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
1.1
Vitamina D
IU
25
46
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.6
6.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.08
5.606
Gorduras monoinsaturadas
g
5.71
10.392
Gorduras poliinsaturadas
g
4.01
7.298
Colesterol
mg
156
284
Outros
Cafeína
mg
0
0