Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, enroladinho, com ovos e presunto

Componente Unidade

(100.00 g)


biscoito (182.00 g)
Principais
Água g 56.60 103.01
Valor energético (kcal) kcal 233 424
Proteína g 10.64 19.36
Gorduras totais g 14.08 25.63
Carboidratos (por diferença) g 16.37 29.79
Fibra alimentar g 0.4 0.7
Monossacarídeos g 2.2 4
Minerais
Cálcio mg 115 209
Ferro mg 2.37 4.31
Magnésio mg 16 29
Fósforo mg 165 300
Potássio mg 166 302
Sódio mg 1093 1989
Zinco mg 1.16 2.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.35 0.637
Riboflavina mg 0.31 0.564
Niacina mg 1.04 1.893
Vitamina B6 mg 0.14 0.255
Ácido fólico, total µg 34 62
Vitamina B12 µg 0.62 1.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 60 109
Vitamina A (SI) IU 223 406
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.1 2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 1.1
Vitamina D IU 25 46
Vitamina K (filoquinona) µg 3.6 6.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.08 5.606
Gorduras monoinsaturadas g 5.71 10.392
Gorduras poliinsaturadas g 4.01 7.298
Colesterol mg 156 284
Outros
Cafeína mg 0 0