Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com ovos e bacon
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com ovos e bacon
Componente
Unidade
(100.00 g)
biscoito (150.00 g)
Principais
Água
g
46.67
70.01
Valor energético (kcal)
kcal
305
458
Proteína
g
11.33
17
Gorduras totais
g
20.73
31.1
Carboidratos (por diferença)
g
19.06
28.59
Fibra alimentar
g
0.5
0.8
Monossacarídeos
g
2.19
3.29
Minerais
Cálcio
mg
126
189
Ferro
mg
2.49
3.74
Magnésio
mg
16
24
Fósforo
mg
159
239
Potássio
mg
167
251
Sódio
mg
844
1266
Zinco
mg
1.09
1.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
2.7
Tiamina
mg
0.09
0.135
Riboflavina
mg
0.15
0.225
Niacina
mg
1.6
2.4
Vitamina B6
mg
0.09
0.135
Ácido fólico, total
µg
40
60
Vitamina B12
µg
0.69
1.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
63
95
Vitamina A (SI)
IU
233
350
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.34
2.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.9
Vitamina D
IU
25
38
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.3
6.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.3
7.95
Gorduras monoinsaturadas
g
8.96
13.44
Gorduras poliinsaturadas
g
4.98
7.47
Colesterol
mg
235
353
Outros
Cafeína
mg
0
0