Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, enroladinho, com ovos e bacon

Componente Unidade

(100.00 g)


biscoito (150.00 g)
Principais
Água g 46.67 70.01
Valor energético (kcal) kcal 305 458
Proteína g 11.33 17
Gorduras totais g 20.73 31.1
Carboidratos (por diferença) g 19.06 28.59
Fibra alimentar g 0.5 0.8
Monossacarídeos g 2.19 3.29
Minerais
Cálcio mg 126 189
Ferro mg 2.49 3.74
Magnésio mg 16 24
Fósforo mg 159 239
Potássio mg 167 251
Sódio mg 844 1266
Zinco mg 1.09 1.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 2.7
Tiamina mg 0.09 0.135
Riboflavina mg 0.15 0.225
Niacina mg 1.6 2.4
Vitamina B6 mg 0.09 0.135
Ácido fólico, total µg 40 60
Vitamina B12 µg 0.69 1.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 63 95
Vitamina A (SI) IU 233 350
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.34 2.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.9
Vitamina D IU 25 38
Vitamina K (filoquinona) µg 4.3 6.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.3 7.95
Gorduras monoinsaturadas g 8.96 13.44
Gorduras poliinsaturadas g 4.98 7.47
Colesterol mg 235 353
Outros
Cafeína mg 0 0