Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com ovos
Relatório básico:
Prato rapido, enroladinho, com ovos
Componente
Unidade
(100.00 g)
biscoito (136.00 g)
Principais
Água
g
50.06
68.08
Valor energético (kcal)
kcal
274
373
Proteína
g
8.53
11.6
Gorduras totais
g
16.23
22.07
Carboidratos (por diferença)
g
23.46
31.91
Fibra alimentar
g
0.6
0.8
Minerais
Cálcio
mg
60
82
Ferro
mg
2.13
2.9
Magnésio
mg
14
19
Fósforo
mg
285
388
Potássio
mg
175
238
Sódio
mg
655
891
Zinco
mg
0.73
0.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.223
0.303
Riboflavina
mg
0.358
0.487
Niacina
mg
1.583
2.153
Vitamina B6
mg
0.082
0.112
Ácido fólico, total
µg
42
57
Vitamina B12
µg
0.46
0.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
132
180
Vitamina A (SI)
IU
456
620
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.477
4.729
Gorduras monoinsaturadas
g
6.671
9.073
Gorduras poliinsaturadas
g
4.706
6.4
Colesterol
mg
180
245