Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, enroladinho, com ovos

Componente Unidade

(100.00 g)


biscoito (136.00 g)
Principais
Água g 50.06 68.08
Valor energético (kcal) kcal 274 373
Proteína g 8.53 11.6
Gorduras totais g 16.23 22.07
Carboidratos (por diferença) g 23.46 31.91
Fibra alimentar g 0.6 0.8
Minerais
Cálcio mg 60 82
Ferro mg 2.13 2.9
Magnésio mg 14 19
Fósforo mg 285 388
Potássio mg 175 238
Sódio mg 655 891
Zinco mg 0.73 0.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1
Tiamina mg 0.223 0.303
Riboflavina mg 0.358 0.487
Niacina mg 1.583 2.153
Vitamina B6 mg 0.082 0.112
Ácido fólico, total µg 42 57
Vitamina B12 µg 0.46 0.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 132 180
Vitamina A (SI) IU 456 620
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.477 4.729
Gorduras monoinsaturadas g 6.671 9.073
Gorduras poliinsaturadas g 4.706 6.4
Colesterol mg 180 245