Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de trigo, grao-inteiro, macia

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 12.42
Valor energético (kcal) kcal 332
Proteína g 9.61
Gorduras totais g 1.95
Carboidratos (por diferença) g 74.48
Fibra alimentar g 13.1
Monossacarídeos g 1.02
Minerais
Cálcio mg 33
Ferro mg 3.71
Magnésio mg 117
Fósforo mg 323
Potássio mg 394
Sódio mg 3
Zinco mg 2.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0
Tiamina mg 0.297
Riboflavina mg 0.188
Niacina mg 5.347
Vitamina B6 mg 0.191
Ácido fólico, total µg 28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0
Vitamina A (SI) IU 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.53
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.43
Gorduras monoinsaturadas g 0.283
Gorduras poliinsaturadas g 1.167
Colesterol mg 0