Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de trigo, grao-inteiro, macia
Relatório básico:
Farinha de trigo, grao-inteiro, macia
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
12.42
Valor energético (kcal)
kcal
332
Proteína
g
9.61
Gorduras totais
g
1.95
Carboidratos (por diferença)
g
74.48
Fibra alimentar
g
13.1
Monossacarídeos
g
1.02
Minerais
Cálcio
mg
33
Ferro
mg
3.71
Magnésio
mg
117
Fósforo
mg
323
Potássio
mg
394
Sódio
mg
3
Zinco
mg
2.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
Tiamina
mg
0.297
Riboflavina
mg
0.188
Niacina
mg
5.347
Vitamina B6
mg
0.191
Ácido fólico, total
µg
28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
Vitamina A (SI)
IU
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.53
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.43
Gorduras monoinsaturadas
g
0.283
Gorduras poliinsaturadas
g
1.167
Colesterol
mg
0