Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de sorgo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (96.80 g)
Principais
Água g 10.06 9.74
Valor energético (kcal) kcal 361 349
Proteína g 7.87 7.62
Gorduras totais g 3.29 3.18
Carboidratos (por diferença) g 77.47 74.99
Fibra alimentar g 6.6 6.4
Monossacarídeos g 1.87 1.81
Minerais
Cálcio mg 12 12
Ferro mg 2.99 2.89
Magnésio mg 120 116
Fósforo mg 288 279
Potássio mg 311 301
Sódio mg 4 4
Zinco mg 1.44 1.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.277 0.268
Riboflavina mg 0.053 0.051
Niacina mg 5.187 5.021
Vitamina B6 mg 0.345 0.334
Ácido fólico, total µg 25 24
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.48
Vitamina K (filoquinona) µg 6.4 6.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.475 0.46
Gorduras monoinsaturadas g 0.879 0.851
Gorduras poliinsaturadas g 1.367 1.323