Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de sorgo
Relatório básico:
Farinha de sorgo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (96.80 g)
Principais
Água
g
10.06
9.74
Valor energético (kcal)
kcal
361
349
Proteína
g
7.87
7.62
Gorduras totais
g
3.29
3.18
Carboidratos (por diferença)
g
77.47
74.99
Fibra alimentar
g
6.6
6.4
Monossacarídeos
g
1.87
1.81
Minerais
Cálcio
mg
12
12
Ferro
mg
2.99
2.89
Magnésio
mg
120
116
Fósforo
mg
288
279
Potássio
mg
311
301
Sódio
mg
4
4
Zinco
mg
1.44
1.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.277
0.268
Riboflavina
mg
0.053
0.051
Niacina
mg
5.187
5.021
Vitamina B6
mg
0.345
0.334
Ácido fólico, total
µg
25
24
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.48
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.4
6.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.475
0.46
Gorduras monoinsaturadas
g
0.879
0.851
Gorduras poliinsaturadas
g
1.367
1.323