Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de milho miudo (painco)
Relatório básico:
Farinha de milho miudo (painco)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (95.20 g)
Principais
Água
g
10.74
10.22
Valor energético (kcal)
kcal
373
355
Proteína
g
10.75
10.23
Gorduras totais
g
4.25
4.05
Carboidratos (por diferença)
g
73.05
69.54
Fibra alimentar
g
3.5
3.3
Monossacarídeos
g
1.66
1.58
Minerais
Cálcio
mg
14
13
Ferro
mg
3.94
3.75
Magnésio
mg
119
113
Fósforo
mg
285
271
Potássio
mg
224
213
Sódio
mg
4
4
Zinco
mg
2.63
2.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.413
0.393
Riboflavina
mg
0.073
0.069
Niacina
mg
6.02
5.731
Vitamina B6
mg
0.372
0.354
Ácido fólico, total
µg
42
40
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.536
0.51
Gorduras monoinsaturadas
g
0.924
0.88
Gorduras poliinsaturadas
g
2.618
2.492