Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de trigo, branca (industrial), 15% de proteina, branqueada, enriquecida

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 12.85
Valor energético (kcal) kcal 362
Proteína g 15.33
Gorduras totais g 1.41
Carboidratos (por diferença) g 69.88
Fibra alimentar g 2.4
Monossacarídeos g 0.92
Minerais
Cálcio mg 17
Ferro mg 5.06
Magnésio mg 38
Fósforo mg 128
Potássio mg 120
Sódio mg 2
Zinco mg 1.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0
Tiamina mg 0.736
Riboflavina mg 0.445
Niacina mg 5.953
Vitamina B6 mg 0.045
Ácido fólico, total µg 170
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0
Vitamina A (SI) IU 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.272
Gorduras monoinsaturadas g 0.153
Gorduras poliinsaturadas g 0.712
Colesterol mg 0
Outros
Cafeína mg 0