Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de trigo, branca (industrial), 13% de proteina, branqueada, enriquecida

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 12.82
Valor energético (kcal) kcal 362
Proteína g 13.07
Gorduras totais g 1.38
Carboidratos (por diferença) g 72.2
Fibra alimentar g 2.4
Monossacarídeos g 1.1
Minerais
Cálcio mg 24
Ferro mg 5.06
Magnésio mg 35
Fósforo mg 119
Potássio mg 128
Sódio mg 2
Zinco mg 1.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0
Tiamina mg 0.736
Riboflavina mg 0.445
Niacina mg 5.953
Vitamina B6 mg 0.045
Ácido fólico, total µg 170
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0
Vitamina A (SI) IU 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.189
Gorduras monoinsaturadas g 0.152
Gorduras poliinsaturadas g 0.683
Colesterol mg 0
Outros
Cafeína mg 0