Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de trigo, branca (industrial), 11,5% de proteina, nao branqueada, enriquecida

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 12.68
Valor energético (kcal) kcal 363
Proteína g 11.5
Gorduras totais g 1.45
Carboidratos (por diferença) g 73.81
Fibra alimentar g 2.4
Monossacarídeos g 1.12
Minerais
Cálcio mg 20
Ferro mg 5.06
Magnésio mg 30
Fósforo mg 112
Potássio mg 138
Sódio mg 2
Zinco mg 0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0
Tiamina mg 0.736
Riboflavina mg 0.445
Niacina mg 5.953
Vitamina B6 mg 0.032
Ácido fólico, total µg 170
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0
Vitamina A (SI) IU 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.268
Gorduras monoinsaturadas g 0.166
Gorduras poliinsaturadas g 0.749