Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de trigo, branca (industrial), 10% de proteina, nao branqueada, enriquecida
Relatório básico:
Farinha de trigo, branca (industrial), 10% de proteina, nao branqueada, enriquecida
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
12.01
Valor energético (kcal)
kcal
366
Proteína
g
9.71
Gorduras totais
g
1.48
Carboidratos (por diferença)
g
76.22
Fibra alimentar
g
2.4
Monossacarídeos
g
0.49
Minerais
Cálcio
mg
20
Ferro
mg
5.06
Magnésio
mg
25
Fósforo
mg
107
Potássio
mg
149
Sódio
mg
2
Zinco
mg
1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
Tiamina
mg
0.736
Riboflavina
mg
0.445
Niacina
mg
5.953
Vitamina B6
mg
0.037
Ácido fólico, total
µg
170
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
Vitamina A (SI)
IU
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.302
Gorduras monoinsaturadas
g
0.193
Gorduras poliinsaturadas
g
0.845