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Relatório básico:
Farinha de trigo, branca (industrial), 9% de proteina, branqueada, enriquecida
Relatório básico:
Farinha de trigo, branca (industrial), 9% de proteina, branqueada, enriquecida
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
11.85
Valor energético (kcal)
kcal
367
Proteína
g
8.89
Gorduras totais
g
1.43
Carboidratos (por diferença)
g
77.32
Monossacarídeos
g
0.54
Minerais
Cálcio
mg
20
Ferro
mg
5.06
Magnésio
mg
20
Fósforo
mg
85
Potássio
mg
131
Sódio
mg
2
Zinco
mg
0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
Tiamina
mg
0.736
Riboflavina
mg
0.445
Niacina
mg
5.953
Vitamina B6
mg
0.037
Ácido fólico, total
µg
170
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
Vitamina A (SI)
IU
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.34
Gorduras monoinsaturadas
g
0.12
Gorduras poliinsaturadas
g
0.602
Colesterol
mg
0
Outros
Cafeína
mg
0