Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de trigo, branca, multi-uso, enriquecido, nao branqueada
Relatório básico:
Farinha de trigo, branca, multi-uso, enriquecido, nao branqueada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.00 g)
Principais
Água
g
11.92
11.92
Valor energético (kcal)
kcal
364
364
Proteína
g
10.33
10.33
Gorduras totais
g
0.98
0.98
Carboidratos (por diferença)
g
76.31
76.31
Fibra alimentar
g
2.7
2.7
Monossacarídeos
g
0.27
0.27
Minerais
Cálcio
mg
15
15
Ferro
mg
4.64
4.64
Magnésio
mg
22
22
Fósforo
mg
108
108
Potássio
mg
107
107
Sódio
mg
2
2
Zinco
mg
0.7
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.785
0.785
Riboflavina
mg
0.494
0.494
Niacina
mg
5.904
5.904
Vitamina B6
mg
0.044
0.044
Ácido fólico, total
µg
183
183
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.155
0.155
Gorduras monoinsaturadas
g
0.087
0.087
Gorduras poliinsaturadas
g
0.413
0.413
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0