Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de trigo, branca, multi-uso, enriquecido, nao branqueada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.00 g)
Principais
Água g 11.92 11.92
Valor energético (kcal) kcal 364 364
Proteína g 10.33 10.33
Gorduras totais g 0.98 0.98
Carboidratos (por diferença) g 76.31 76.31
Fibra alimentar g 2.7 2.7
Monossacarídeos g 0.27 0.27
Minerais
Cálcio mg 15 15
Ferro mg 4.64 4.64
Magnésio mg 22 22
Fósforo mg 108 108
Potássio mg 107 107
Sódio mg 2 2
Zinco mg 0.7 0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.785 0.785
Riboflavina mg 0.494 0.494
Niacina mg 5.904 5.904
Vitamina B6 mg 0.044 0.044
Ácido fólico, total µg 183 183
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.23
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.155 0.155
Gorduras monoinsaturadas g 0.087 0.087
Gorduras poliinsaturadas g 0.413 0.413
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0