Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fuba, branco, sem o germen, nao enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (125.60 g)
Principais
Água g 11.18 14.04
Valor energético (kcal) kcal 370 465
Proteína g 7.11 8.93
Gorduras totais g 1.75 2.2
Carboidratos (por diferença) g 79.45 99.79
Fibra alimentar g 3.9 4.9
Monossacarídeos g 1.61 2.02
Minerais
Cálcio mg 3 4
Ferro mg 1.1 1.38
Magnésio mg 32 40
Fósforo mg 99 124
Potássio mg 142 178
Sódio mg 7 9
Zinco mg 0.66 0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.14 0.176
Riboflavina mg 0.05 0.063
Niacina mg 1 1.256
Vitamina B6 mg 0.182 0.229
Ácido fólico, total µg 30 38
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.22 0.276
Gorduras monoinsaturadas g 0.39 0.49
Gorduras poliinsaturadas g 0.828 1.04
Colesterol mg 0 0