Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fuba, branco, sem o germen, nao enriquecido
Relatório básico:
Fuba, branco, sem o germen, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (125.60 g)
Principais
Água
g
11.18
14.04
Valor energético (kcal)
kcal
370
465
Proteína
g
7.11
8.93
Gorduras totais
g
1.75
2.2
Carboidratos (por diferença)
g
79.45
99.79
Fibra alimentar
g
3.9
4.9
Monossacarídeos
g
1.61
2.02
Minerais
Cálcio
mg
3
4
Ferro
mg
1.1
1.38
Magnésio
mg
32
40
Fósforo
mg
99
124
Potássio
mg
142
178
Sódio
mg
7
9
Zinco
mg
0.66
0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.14
0.176
Riboflavina
mg
0.05
0.063
Niacina
mg
1
1.256
Vitamina B6
mg
0.182
0.229
Ácido fólico, total
µg
30
38
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.22
0.276
Gorduras monoinsaturadas
g
0.39
0.49
Gorduras poliinsaturadas
g
0.828
1.04
Colesterol
mg
0
0