Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, seco, nao enriquecido
Relatório básico:
Macarrao, seco, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cotovelos (84.00 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
9.90
8.32
5.64
Valor energético (kcal)
kcal
371
312
211
Proteína
g
13.04
10.95
7.43
Gorduras totais
g
1.51
1.27
0.86
Carboidratos (por diferença)
g
74.67
62.72
42.56
Fibra alimentar
g
3.2
2.7
1.8
Monossacarídeos
g
2.67
2.24
1.52
Minerais
Cálcio
mg
21
18
12
Ferro
mg
1.3
1.09
0.74
Magnésio
mg
53
45
30
Fósforo
mg
189
159
108
Potássio
mg
223
187
127
Sódio
mg
6
5
3
Zinco
mg
1.41
1.18
0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.076
0.051
Riboflavina
mg
0.06
0.05
0.034
Niacina
mg
1.7
1.428
0.969
Vitamina B6
mg
0.142
0.119
0.081
Ácido fólico, total
µg
18
15
10
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.09
0.06
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.277
0.233
0.158
Gorduras monoinsaturadas
g
0.171
0.144
0.097
Gorduras poliinsaturadas
g
0.564
0.474
0.321
Colesterol
mg
0
0
0