Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, seco, nao enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cotovelos (84.00 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 9.90 8.32 5.64
Valor energético (kcal) kcal 371 312 211
Proteína g 13.04 10.95 7.43
Gorduras totais g 1.51 1.27 0.86
Carboidratos (por diferença) g 74.67 62.72 42.56
Fibra alimentar g 3.2 2.7 1.8
Monossacarídeos g 2.67 2.24 1.52
Minerais
Cálcio mg 21 18 12
Ferro mg 1.3 1.09 0.74
Magnésio mg 53 45 30
Fósforo mg 189 159 108
Potássio mg 223 187 127
Sódio mg 6 5 3
Zinco mg 1.41 1.18 0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.09 0.076 0.051
Riboflavina mg 0.06 0.05 0.034
Niacina mg 1.7 1.428 0.969
Vitamina B6 mg 0.142 0.119 0.081
Ácido fólico, total µg 18 15 10
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.09 0.06
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.277 0.233 0.158
Gorduras monoinsaturadas g 0.171 0.144 0.097
Gorduras poliinsaturadas g 0.564 0.474 0.321
Colesterol mg 0 0 0