Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, grao curto, cozido, nao enriquecido
Relatório básico:
Arroz, branco, grao curto, cozido, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água
g
68.53
112.39
Valor energético (kcal)
kcal
130
213
Proteína
g
2.36
3.87
Gorduras totais
g
0.19
0.31
Carboidratos (por diferença)
g
28.73
47.12
Minerais
Cálcio
mg
1
2
Ferro
mg
0.2
0.33
Magnésio
mg
8
13
Fósforo
mg
33
54
Potássio
mg
26
43
Sódio
mg
0
0
Zinco
mg
0.4
0.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.033
Riboflavina
mg
0.016
0.026
Niacina
mg
0.4
0.656
Vitamina B6
mg
0.059
0.097
Ácido fólico, total
µg
2
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.051
0.084
Gorduras monoinsaturadas
g
0.058
0.095
Gorduras poliinsaturadas
g
0.05
0.082
Colesterol
mg
0
0