Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, grao curto, cozido, nao enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água g 68.53 112.39
Valor energético (kcal) kcal 130 213
Proteína g 2.36 3.87
Gorduras totais g 0.19 0.31
Carboidratos (por diferença) g 28.73 47.12
Minerais
Cálcio mg 1 2
Ferro mg 0.2 0.33
Magnésio mg 8 13
Fósforo mg 33 54
Potássio mg 26 43
Sódio mg 0 0
Zinco mg 0.4 0.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.02 0.033
Riboflavina mg 0.016 0.026
Niacina mg 0.4 0.656
Vitamina B6 mg 0.059 0.097
Ácido fólico, total µg 2 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.051 0.084
Gorduras monoinsaturadas g 0.058 0.095
Gorduras poliinsaturadas g 0.05 0.082
Colesterol mg 0 0