Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, grao curto, cru, nao enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (160.00 g)
Principais
Água g 13.29 21.26
Valor energético (kcal) kcal 358 573
Proteína g 6.5 10.4
Gorduras totais g 0.52 0.83
Carboidratos (por diferença) g 79.15 126.64
Minerais
Cálcio mg 3 5
Ferro mg 0.8 1.28
Magnésio mg 23 37
Fósforo mg 95 152
Potássio mg 76 122
Sódio mg 1 2
Zinco mg 1.1 1.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.07 0.112
Riboflavina mg 0.048 0.077
Niacina mg 1.6 2.56
Vitamina B6 mg 0.171 0.274
Ácido fólico, total µg 6 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.14 0.224
Gorduras monoinsaturadas g 0.161 0.258
Gorduras poliinsaturadas g 0.138 0.221
Colesterol mg 0 0