Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, grao curto, cru, nao enriquecido
Relatório básico:
Arroz, branco, grao curto, cru, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (160.00 g)
Principais
Água
g
13.29
21.26
Valor energético (kcal)
kcal
358
573
Proteína
g
6.5
10.4
Gorduras totais
g
0.52
0.83
Carboidratos (por diferença)
g
79.15
126.64
Minerais
Cálcio
mg
3
5
Ferro
mg
0.8
1.28
Magnésio
mg
23
37
Fósforo
mg
95
152
Potássio
mg
76
122
Sódio
mg
1
2
Zinco
mg
1.1
1.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.112
Riboflavina
mg
0.048
0.077
Niacina
mg
1.6
2.56
Vitamina B6
mg
0.171
0.274
Ácido fólico, total
µg
6
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.14
0.224
Gorduras monoinsaturadas
g
0.161
0.258
Gorduras poliinsaturadas
g
0.138
0.221
Colesterol
mg
0
0