Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, grao medio, cozido, nao enriquecido
Relatório básico:
Arroz, branco, grao medio, cozido, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (148.80 g)
Principais
Água
g
68.61
102.09
Valor energético (kcal)
kcal
130
193
Proteína
g
2.38
3.54
Gorduras totais
g
0.21
0.31
Carboidratos (por diferença)
g
28.59
42.54
Minerais
Cálcio
mg
3
4
Ferro
mg
0.2
0.3
Magnésio
mg
13
19
Fósforo
mg
37
55
Potássio
mg
29
43
Sódio
mg
0
0
Zinco
mg
0.42
0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.03
Riboflavina
mg
0.016
0.024
Niacina
mg
0.4
0.595
Vitamina B6
mg
0.05
0.074
Ácido fólico, total
µg
2
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.057
0.085
Gorduras monoinsaturadas
g
0.065
0.097
Gorduras poliinsaturadas
g
0.056
0.083
Colesterol
mg
0
0