Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, grao longo, normal, cru, nao enriquecido
Relatório básico:
Arroz, branco, grao longo, normal, cru, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (148.00 g)
Principais
Água
g
11.62
17.2
Valor energético (kcal)
kcal
365
540
Proteína
g
7.13
10.55
Gorduras totais
g
0.66
0.98
Carboidratos (por diferença)
g
79.95
118.33
Fibra alimentar
g
1.3
1.9
Monossacarídeos
g
0.12
0.18
Minerais
Cálcio
mg
28
41
Ferro
mg
0.8
1.18
Magnésio
mg
25
37
Fósforo
mg
115
170
Potássio
mg
115
170
Sódio
mg
5
7
Zinco
mg
1.09
1.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.104
Riboflavina
mg
0.049
0.073
Niacina
mg
1.6
2.368
Vitamina B6
mg
0.164
0.243
Ácido fólico, total
µg
8
12
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.18
0.266
Gorduras monoinsaturadas
g
0.206
0.305
Gorduras poliinsaturadas
g
0.177
0.262
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0