Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Espaguete, seco, nao enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 9.90 5.64
Valor energético (kcal) kcal 371 211
Proteína g 13.04 7.43
Gorduras totais g 1.51 0.86
Carboidratos (por diferença) g 74.67 42.56
Fibra alimentar g 3.2 1.8
Monossacarídeos g 2.67 1.52
Minerais
Cálcio mg 21 12
Ferro mg 1.3 0.74
Magnésio mg 53 30
Fósforo mg 189 108
Potássio mg 223 127
Sódio mg 6 3
Zinco mg 1.41 0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.09 0.051
Riboflavina mg 0.06 0.034
Niacina mg 1.7 0.969
Vitamina B6 mg 0.142 0.081
Ácido fólico, total µg 18 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.277 0.158
Gorduras monoinsaturadas g 0.171 0.097
Gorduras poliinsaturadas g 0.564 0.321
Colesterol mg 0 0