Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Espaguete, seco, nao enriquecido
Relatório básico:
Espaguete, seco, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
9.90
5.64
Valor energético (kcal)
kcal
371
211
Proteína
g
13.04
7.43
Gorduras totais
g
1.51
0.86
Carboidratos (por diferença)
g
74.67
42.56
Fibra alimentar
g
3.2
1.8
Monossacarídeos
g
2.67
1.52
Minerais
Cálcio
mg
21
12
Ferro
mg
1.3
0.74
Magnésio
mg
53
30
Fósforo
mg
189
108
Potássio
mg
223
127
Sódio
mg
6
3
Zinco
mg
1.41
0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.051
Riboflavina
mg
0.06
0.034
Niacina
mg
1.7
0.969
Vitamina B6
mg
0.142
0.081
Ácido fólico, total
µg
18
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.277
0.158
Gorduras monoinsaturadas
g
0.171
0.097
Gorduras poliinsaturadas
g
0.564
0.321
Colesterol
mg
0
0