Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, ovo, cozido, nao enriquecido, sem sal
Relatório básico:
Macarrao, ovo, cozido, nao enriquecido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água
g
67.73
86.69
Valor energético (kcal)
kcal
138
177
Proteína
g
4.54
5.81
Gorduras totais
g
2.07
2.65
Carboidratos (por diferença)
g
25.16
32.2
Fibra alimentar
g
1.2
1.5
Monossacarídeos
g
0.4
0.51
Minerais
Cálcio
mg
12
15
Ferro
mg
0.6
0.77
Magnésio
mg
21
27
Fósforo
mg
76
97
Potássio
mg
38
49
Sódio
mg
5
6
Zinco
mg
0.65
0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.038
Riboflavina
mg
0.02
0.026
Niacina
mg
0.4
0.512
Vitamina B6
mg
0.046
0.059
Ácido fólico, total
µg
7
9
Vitamina B12
µg
0.09
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
8
Vitamina A (SI)
IU
21
27
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
Vitamina D
IU
4
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.419
0.536
Gorduras monoinsaturadas
g
0.581
0.744
Gorduras poliinsaturadas
g
0.552
0.707
Colesterol
mg
29
37
Outros
Cafeína
mg
0
0