Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, ovo, seco, nao enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (30.40 g)
Principais
Água g 9.01 2.74
Valor energético (kcal) kcal 384 117
Proteína g 14.16 4.3
Gorduras totais g 4.44 1.35
Carboidratos (por diferença) g 71.27 21.67
Fibra alimentar g 3.3 1
Monossacarídeos g 1.88 0.57
Minerais
Cálcio mg 35 11
Ferro mg 1.9 0.58
Magnésio mg 58 18
Fósforo mg 241 73
Potássio mg 244 74
Sódio mg 21 6
Zinco mg 1.92 0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.17 0.052
Riboflavina mg 0.09 0.027
Niacina mg 2.1 0.638
Vitamina B6 mg 0.216 0.066
Ácido fólico, total µg 29 9
Vitamina B12 µg 0.29 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 5
Vitamina A (SI) IU 62 19
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.37 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.1
Vitamina D IU 11 3
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.18 0.359
Gorduras monoinsaturadas g 1.252 0.381
Gorduras poliinsaturadas g 1.331 0.405
Colesterol mg 84 26
Outros
Cafeína mg 0 0