Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, ovo, seco, nao enriquecido
Relatório básico:
Macarrao, ovo, seco, nao enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (30.40 g)
Principais
Água
g
9.01
2.74
Valor energético (kcal)
kcal
384
117
Proteína
g
14.16
4.3
Gorduras totais
g
4.44
1.35
Carboidratos (por diferença)
g
71.27
21.67
Fibra alimentar
g
3.3
1
Monossacarídeos
g
1.88
0.57
Minerais
Cálcio
mg
35
11
Ferro
mg
1.9
0.58
Magnésio
mg
58
18
Fósforo
mg
241
73
Potássio
mg
244
74
Sódio
mg
21
6
Zinco
mg
1.92
0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.17
0.052
Riboflavina
mg
0.09
0.027
Niacina
mg
2.1
0.638
Vitamina B6
mg
0.216
0.066
Ácido fólico, total
µg
29
9
Vitamina B12
µg
0.29
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
5
Vitamina A (SI)
IU
62
19
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.1
Vitamina D
IU
11
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.18
0.359
Gorduras monoinsaturadas
g
1.252
0.381
Gorduras poliinsaturadas
g
1.331
0.405
Colesterol
mg
84
26
Outros
Cafeína
mg
0
0