Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, cozido, nao enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cotovelos (112.00 g)
Principais
Água g 62.13 69.59
Valor energético (kcal) kcal 158 177
Proteína g 5.8 6.5
Gorduras totais g 0.93 1.04
Carboidratos (por diferença) g 30.86 34.56
Fibra alimentar g 1.8 2
Monossacarídeos g 0.56 0.63
Minerais
Cálcio mg 7 8
Ferro mg 0.5 0.56
Magnésio mg 18 20
Fósforo mg 58 65
Potássio mg 44 49
Sódio mg 1 1
Zinco mg 0.51 0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.02 0.022
Riboflavina mg 0.02 0.022
Niacina mg 0.4 0.448
Vitamina B6 mg 0.049 0.055
Ácido fólico, total µg 7 8
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.176 0.197
Gorduras monoinsaturadas g 0.131 0.147
Gorduras poliinsaturadas g 0.319 0.357
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0