Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, grao longo, normal, cozido, enriquecido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (126.40 g)
Principais
Água g 68.44 86.51
Valor energético (kcal) kcal 130 164
Proteína g 2.69 3.4
Gorduras totais g 0.28 0.35
Carboidratos (por diferença) g 28.17 35.61
Fibra alimentar g 0.4 0.5
Monossacarídeos g 0.05 0.06
Minerais
Cálcio mg 10 13
Ferro mg 1.2 1.52
Magnésio mg 12 15
Fósforo mg 43 54
Potássio mg 35 44
Sódio mg 382 483
Zinco mg 0.49 0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.163 0.206
Riboflavina mg 0.013 0.016
Niacina mg 1.476 1.866
Vitamina B6 mg 0.093 0.118
Ácido fólico, total µg 58 73
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.077 0.097
Gorduras monoinsaturadas g 0.088 0.111
Gorduras poliinsaturadas g 0.076 0.096
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0