Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, grao longo, normal, cozido, enriquecido, com sal
Relatório básico:
Arroz, branco, grao longo, normal, cozido, enriquecido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (126.40 g)
Principais
Água
g
68.44
86.51
Valor energético (kcal)
kcal
130
164
Proteína
g
2.69
3.4
Gorduras totais
g
0.28
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
28.17
35.61
Fibra alimentar
g
0.4
0.5
Monossacarídeos
g
0.05
0.06
Minerais
Cálcio
mg
10
13
Ferro
mg
1.2
1.52
Magnésio
mg
12
15
Fósforo
mg
43
54
Potássio
mg
35
44
Sódio
mg
382
483
Zinco
mg
0.49
0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.163
0.206
Riboflavina
mg
0.013
0.016
Niacina
mg
1.476
1.866
Vitamina B6
mg
0.093
0.118
Ácido fólico, total
µg
58
73
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.077
0.097
Gorduras monoinsaturadas
g
0.088
0.111
Gorduras poliinsaturadas
g
0.076
0.096
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0