Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Hominy, enlatado, amarelo
Relatório básico:
Hominy, enlatado, amarelo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água
g
82.53
105.64
Valor energético (kcal)
kcal
72
92
Proteína
g
1.48
1.89
Gorduras totais
g
0.88
1.13
Carboidratos (por diferença)
g
14.26
18.25
Fibra alimentar
g
2.5
3.2
Minerais
Cálcio
mg
10
13
Ferro
mg
0.62
0.79
Magnésio
mg
16
20
Fósforo
mg
35
45
Potássio
mg
9
12
Sódio
mg
345
442
Zinco
mg
1.05
1.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.003
0.004
Riboflavina
mg
0.006
0.008
Niacina
mg
0.033
0.042
Vitamina B6
mg
0.005
0.006
Ácido fólico, total
µg
1
1
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
110
141
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.123
0.157
Gorduras monoinsaturadas
g
0.231
0.296
Gorduras poliinsaturadas
g
0.399
0.511
Colesterol
mg
0
0