Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Espaguete, cozido, enriquecido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)
Principais
Água g 62.13 69.59
Valor energético (kcal) kcal 157 176
Proteína g 5.8 6.5
Gorduras totais g 0.93 1.04
Carboidratos (por diferença) g 30.59 34.26
Fibra alimentar g 1.8 2
Monossacarídeos g 0.56 0.63
Minerais
Cálcio mg 7 8
Ferro mg 1.28 1.43
Magnésio mg 18 20
Fósforo mg 58 65
Potássio mg 44 49
Sódio mg 131 147
Zinco mg 0.51 0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.274 0.307
Riboflavina mg 0.136 0.152
Niacina mg 1.689 1.892
Vitamina B6 mg 0.049 0.055
Ácido fólico, total µg 73 82
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.176 0.197
Gorduras monoinsaturadas g 0.131 0.147
Gorduras poliinsaturadas g 0.319 0.357
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0