Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Espaguete, cozido, enriquecido, com sal
Relatório básico:
Espaguete, cozido, enriquecido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
Principais
Água
g
62.13
69.59
Valor energético (kcal)
kcal
157
176
Proteína
g
5.8
6.5
Gorduras totais
g
0.93
1.04
Carboidratos (por diferença)
g
30.59
34.26
Fibra alimentar
g
1.8
2
Monossacarídeos
g
0.56
0.63
Minerais
Cálcio
mg
7
8
Ferro
mg
1.28
1.43
Magnésio
mg
18
20
Fósforo
mg
58
65
Potássio
mg
44
49
Sódio
mg
131
147
Zinco
mg
0.51
0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.274
0.307
Riboflavina
mg
0.136
0.152
Niacina
mg
1.689
1.892
Vitamina B6
mg
0.049
0.055
Ácido fólico, total
µg
73
82
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.176
0.197
Gorduras monoinsaturadas
g
0.131
0.147
Gorduras poliinsaturadas
g
0.319
0.357
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0