Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de milho, grao inteiro, branco
Relatório básico:
Farinha de milho, grao inteiro, branco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (97.60 g)
Principais
Água
g
10.26
10.01
Valor energético (kcal)
kcal
362
353
Proteína
g
8.12
7.93
Gorduras totais
g
3.59
3.5
Carboidratos (por diferença)
g
76.89
75.04
Fibra alimentar
g
7.3
7.1
Monossacarídeos
g
0.64
0.62
Minerais
Cálcio
mg
6
6
Ferro
mg
3.45
3.37
Magnésio
mg
127
124
Fósforo
mg
241
235
Potássio
mg
287
280
Sódio
mg
35
34
Zinco
mg
1.82
1.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.385
0.376
Riboflavina
mg
0.201
0.196
Niacina
mg
3.632
3.545
Vitamina B6
mg
0.304
0.297
Ácido fólico, total
µg
25
24
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.505
0.493
Gorduras monoinsaturadas
g
0.948
0.925
Gorduras poliinsaturadas
g
1.638
1.599
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0