Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de milho, grao inteiro, branco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (97.60 g)
Principais
Água g 10.26 10.01
Valor energético (kcal) kcal 362 353
Proteína g 8.12 7.93
Gorduras totais g 3.59 3.5
Carboidratos (por diferença) g 76.89 75.04
Fibra alimentar g 7.3 7.1
Monossacarídeos g 0.64 0.62
Minerais
Cálcio mg 6 6
Ferro mg 3.45 3.37
Magnésio mg 127 124
Fósforo mg 241 235
Potássio mg 287 280
Sódio mg 35 34
Zinco mg 1.82 1.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.385 0.376
Riboflavina mg 0.201 0.196
Niacina mg 3.632 3.545
Vitamina B6 mg 0.304 0.297
Ácido fólico, total µg 25 24
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.41
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.505 0.493
Gorduras monoinsaturadas g 0.948 0.925
Gorduras poliinsaturadas g 1.638 1.599
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0