Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de milho, enriquecida, amarela

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (91.20 g)
Principais
Água g 9.04 8.24
Valor energético (kcal) kcal 365 333
Proteína g 9.28 8.46
Gorduras totais g 3.86 3.52
Carboidratos (por diferença) g 76.29 69.58
Fibra alimentar g 6.4 5.8
Minerais
Cálcio mg 136 124
Ferro mg 7.49 6.83
Magnésio mg 93 85
Fósforo mg 214 195
Potássio mg 263 240
Sódio mg 5 5
Zinco mg 1.8 1.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 1.475 1.345
Riboflavina mg 0.805 0.734
Niacina mg 9.932 9.058
Vitamina B6 mg 0.475 0.433
Ácido fólico, total µg 209 191
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 10
Vitamina A (SI) IU 214 195
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.532 0.485
Gorduras monoinsaturadas g 0.997 0.909
Gorduras poliinsaturadas g 1.724 1.572
Colesterol mg 0 0