Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de milho, enriquecida, amarela
Relatório básico:
Farinha de milho, enriquecida, amarela
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (91.20 g)
Principais
Água
g
9.04
8.24
Valor energético (kcal)
kcal
365
333
Proteína
g
9.28
8.46
Gorduras totais
g
3.86
3.52
Carboidratos (por diferença)
g
76.29
69.58
Fibra alimentar
g
6.4
5.8
Minerais
Cálcio
mg
136
124
Ferro
mg
7.49
6.83
Magnésio
mg
93
85
Fósforo
mg
214
195
Potássio
mg
263
240
Sódio
mg
5
5
Zinco
mg
1.8
1.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
1.475
1.345
Riboflavina
mg
0.805
0.734
Niacina
mg
9.932
9.058
Vitamina B6
mg
0.475
0.433
Ácido fólico, total
µg
209
191
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
10
Vitamina A (SI)
IU
214
195
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.532
0.485
Gorduras monoinsaturadas
g
0.997
0.909
Gorduras poliinsaturadas
g
1.724
1.572
Colesterol
mg
0
0