Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de milho, grao inteiro, branco
Relatório básico:
Farinha de milho, grao inteiro, branco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (93.60 g)
Principais
Água
g
10.91
10.21
Valor energético (kcal)
kcal
361
338
Proteína
g
6.93
6.49
Gorduras totais
g
3.86
3.61
Carboidratos (por diferença)
g
76.85
71.93
Fibra alimentar
g
7.3
6.8
Monossacarídeos
g
0.64
0.6
Minerais
Cálcio
mg
7
7
Ferro
mg
2.38
2.23
Magnésio
mg
93
87
Fósforo
mg
272
255
Potássio
mg
315
295
Sódio
mg
5
5
Zinco
mg
1.73
1.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.246
0.23
Riboflavina
mg
0.08
0.075
Niacina
mg
1.9
1.778
Vitamina B6
mg
0.37
0.346
Ácido fólico, total
µg
25
23
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.543
0.508
Gorduras monoinsaturadas
g
1.018
0.953
Gorduras poliinsaturadas
g
1.759
1.646
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0