Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de milho, grao inteiro, branco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (93.60 g)
Principais
Água g 10.91 10.21
Valor energético (kcal) kcal 361 338
Proteína g 6.93 6.49
Gorduras totais g 3.86 3.61
Carboidratos (por diferença) g 76.85 71.93
Fibra alimentar g 7.3 6.8
Monossacarídeos g 0.64 0.6
Minerais
Cálcio mg 7 7
Ferro mg 2.38 2.23
Magnésio mg 93 87
Fósforo mg 272 255
Potássio mg 315 295
Sódio mg 5 5
Zinco mg 1.73 1.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.246 0.23
Riboflavina mg 0.08 0.075
Niacina mg 1.9 1.778
Vitamina B6 mg 0.37 0.346
Ácido fólico, total µg 25 23
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.543 0.508
Gorduras monoinsaturadas g 1.018 0.953
Gorduras poliinsaturadas g 1.759 1.646
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0