Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de milho, grao inteiro, azul
Relatório básico:
Farinha de milho, grao inteiro, azul
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (6.90 g)
Principais
Água
g
10.83
0.75
Valor energético (kcal)
kcal
364
25
Proteína
g
8.75
0.6
Gorduras totais
g
5.09
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
73.89
5.1
Fibra alimentar
g
8.4
0.6
Minerais
Cálcio
mg
5
0
Ferro
mg
1.74
0.12
Magnésio
mg
110
8
Fósforo
mg
263
18
Potássio
mg
381
26
Sódio
mg
5
0
Zinco
mg
2.24
0.15
Vitaminas
Tiamina
mg
0.16
0.011
Riboflavina
mg
0.23
0.016
Niacina
mg
2.6
0.179
Vitamina B6
mg
0.47
0.032