Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de milho, grao inteiro, azul

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (6.90 g)
Principais
Água g 10.83 0.75
Valor energético (kcal) kcal 364 25
Proteína g 8.75 0.6
Gorduras totais g 5.09 0.35
Carboidratos (por diferença) g 73.89 5.1
Fibra alimentar g 8.4 0.6
Minerais
Cálcio mg 5 0
Ferro mg 1.74 0.12
Magnésio mg 110 8
Fósforo mg 263 18
Potássio mg 381 26
Sódio mg 5 0
Zinco mg 2.24 0.15
Vitaminas
Tiamina mg 0.16 0.011
Riboflavina mg 0.23 0.016
Niacina mg 2.6 0.179
Vitamina B6 mg 0.47 0.032