Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milho, branco
Relatório básico:
Milho, branco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (132.80 g)
Principais
Água
g
10.37
13.77
Valor energético (kcal)
kcal
365
485
Proteína
g
9.42
12.51
Gorduras totais
g
4.74
6.29
Carboidratos (por diferença)
g
74.26
98.62
Minerais
Cálcio
mg
7
9
Ferro
mg
2.71
3.6
Magnésio
mg
127
169
Fósforo
mg
210
279
Potássio
mg
287
381
Sódio
mg
35
46
Zinco
mg
2.21
2.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.385
0.511
Riboflavina
mg
0.201
0.267
Niacina
mg
3.627
4.817
Vitamina B6
mg
0.622
0.826
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.667
0.886
Gorduras monoinsaturadas
g
1.251
1.661
Gorduras poliinsaturadas
g
2.163
2.872
Colesterol
mg
0
0