Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, ovo, cozido, enriquecido, com sal
Relatório básico:
Macarrao, ovo, cozido, enriquecido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água
g
67.73
86.69
Valor energético (kcal)
kcal
138
177
Proteína
g
4.54
5.81
Gorduras totais
g
2.07
2.65
Carboidratos (por diferença)
g
25.16
32.2
Fibra alimentar
g
1.2
1.5
Monossacarídeos
g
0.4
0.51
Minerais
Cálcio
mg
12
15
Ferro
mg
1.47
1.88
Magnésio
mg
21
27
Fósforo
mg
76
97
Potássio
mg
38
49
Sódio
mg
165
211
Zinco
mg
0.65
0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.289
0.37
Riboflavina
mg
0.136
0.174
Niacina
mg
2.077
2.659
Vitamina B6
mg
0.046
0.059
Ácido fólico, total
µg
84
108
Vitamina B12
µg
0.09
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
8
Vitamina A (SI)
IU
21
27
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.22
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.419
0.536
Gorduras monoinsaturadas
g
0.581
0.744
Gorduras poliinsaturadas
g
0.552
0.707
Colesterol
mg
29
37